Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

BERLIBUR ke Yogyakarta semakin lengkap dan menyenangkan. Hal ini dikarenakan telah hadirnya obyek wisata air bernama Jogja Bay Adventure Pirates Waterpark atau biasa disebut Jogja Bay. Telah diresmikan oleh Gubernur DIY, Sri Sultan Hamengku Buwono X pada 20 Desember 2015, Jogja Bay diklaim sebagai wahana air terbesar dan terlengkap di Indonesia. Pecinta wisata air, tentunya tidak lengkap jika belum berkunjung kesini.

Jogja Bay berada di desa Maguwoharjo, kecamatan Depok, kabupaten Sleman, Yogyakarta. Lokasinya persis di sebelah utara stadion Maguwoharjo. Jadi sangat mudah untuk menemukan lokasi Jogja Bay. Untuk memanjakan pengunjung, pihak pengelola dalam hal ini PT Taman Wisata Jogja (TWJ) telah menyiapkan 19 wahana permainan air yang siap menghibur pengunjung dengan berbagai pengalaman wisata air yang seru.

Selengkapnya : http://efekgila.com/jogja-bay-wahana-air-bertema-bajak-laut/

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.