Desa Wisata Tlatar, Favorit di Kalangan Kampus

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

KORANBERNAS.ID–Desa Wisata Tlatar di Kandangan Wonokerto, Turi, Sleman menjadi desa wisata dan destinasi favorit bagi kalangan akademik khususnya mahasiswa.

Menawarkan lokasi kemah, outbound, dan eduwisata salak, Desa Wisata Tlatar selama ini menjadi salah satu jujugan bagi mahasiswa yang ingin menggelar kegiatan outdoor.

“Di sini, kami mencoba untuk mengoptimalkan potensi yang dusun punya untuk digunakan agar bernilai ekonomis dan bermanfaat. Potensi alam terutama. Kami melihat bahwa potensi tersebut bisa dikonsep menjadi sebuah Dusun Wisata. Kami yang dibantu dari pihak mahasiswa akhirnya menginisiasi terbentuknya Dusun Wisata,” kata Ari selaku salah seorang pengelola.

Selengkapnya : http://koranbernas.id/desa-wisata-tlatar-favorit-di-kalangan-kampus

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.