Lomba Foto Melalui Instagram Dalam Rangka Tour de Merapi 2017

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Hashtag #TourdeMerapi2017, #PesonaLiburanSleman, dan #AyokeDesaWisata menjadi hashtag yang digunakan peserta Tour de Merapi untuk mengunggah foto selfie, groupie, atau keindahan alam dan budaya yang dilihat selama event berlangsung. Sampai dengan Jum’at, 4 Agustus 2017, tercatat 145 posting foto di instagram dari 41 pengguna instagram yang menjafi peserta Tour de Merapi. Selanjutnya pemenang lomba foto melalui instagram didasarkan pada ketentuan berikut:

1. Tercatat sebagai peserta Tour de Merapi 2017;

2. Peserta yang mengunggah tidak ada hubungan langsung dengan sponsor utama kegiatan; dan

3. Pemenang didasarkan pada jumlah like terbanyak dari setiap foto. Bilamana peserta mengunggah lebih dari satu foto/video pendek, maka yang akan dihitung adalah foto/video dengan jumlah like terbanyak.

4. Setiap peserta hanya berhak atas 1 (satu) kemenangan/doorprize.

Hasil perhitungan Panitia Tour de Merapi, diputuskan bahwa pemenang lomba foto melalui instagram dalam rangka Tour de Merapi 2017 adalah sebagai berikut:

1. Pemenang 1: @erlinablue dengan jumlah like 135 likes, dan berhak mendapatkan TV LED persembahan dari BRI Cabang Sleman

2. Pemenang 2: @nabilanauf dengan jumlah like 101 likes, dan berhak mendapatkan voucher menginap senilai Rp 500.000,00 di Hotel Wisma Aji

3. Pemenang 3: @gilangputut dengan jumlah like 93 likes, dan berhak mndapatkan kompor gas persembahan dari BRI Cabang Sleman

4. Pemenang 4: @utami_alif dengan jumlah like 86 likes, dan berhak mendapatkan tiket masuk GL Zoo

5. Pemenang 5: @ayukchristiani dengan jumlah like 68 likes, dan berhak mendapatkan tiket masuk GL Zoo

6. Pemenang 6: @desawisatatunggularum dengan jumlah like 68 likes, dan berhak mendapatkan tiket masuk GL Zoo

Selanjutnya para pemenang disilahkan mengambil hadiah di Kantor Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman, Jl. KRT Pringgodinigrat No. 13, Tridadi, Sleman pada hari dan jam kerja mulai Senin, 7 Agustus 2017 dengan membawa bukti kepesertaan dan memperlihatkan nama akun instagramnya kepada panitia.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.