Explore Amazing Sleman di Java Summer Camp 2017 Diminati Remaja Asing

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

GELARAN Java Summer Camp makin diminati para remaja. Tidak hanya dari dalam negeri tapi juga dari luar negeri. Event yang tahun ini memasuki tahun ke-6 akan digelar Jumat-Minggu, 25-27 Agustus 2017. Java Summer Camp 2017  bertempat di Rama Shinta Camp Site, Kompleks Candi Prambanan, Sleman, Yogyakarta.

“Sudah ada 120 peserta dari dalam negeri dan 6 peserta remaja asing. Mereka dari Malaysia, Pakistan dan Jepang,” jelas Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman Dra Hj Sudarningsih, MSi.

Event Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman ini digelar untuk meningkatkan partisipasi generasi muda mempromosikan pariwisata dan meningkatkan apresiasi wisatawan mancanegara ke obyek dan daya dari wisata yang ada di Kabupaten Sleman.

Selengkapnya : http://www.cowasjp.com/read/2519/20170823/080139/explore-amazing-sleman-di-java-summer-camp-2017-diminati-remaja-asing/

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.