Sleman Segera Miliki Creative Space

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

KORANBERNAS.ID–Pemerintah Kabupaten Sleman akan memfasilitasi pembangunan bidang ekonomi kreatif. Pernyataan tersebut disampaikan  Bupati Sleman,  Drs H Sri Purnomo MSI dalam  audiensi bersama Komunitas Sleman Digital Creative di Ruang Rapat Bupati Sleman, Selasa (22/08/2017).

Bekerja sama dengan lebih dari 30 aktor komunitas dan pelaku bisnis film yang tergabung dalam komunitas Sleman Digital Creative, Pemkab akan membangun Sleman Creative Space sebagai pusat industri kreatif dalam bidang film, animasi dan video di area Taman Kuliner Condongcatur.

Revitalisasi kompleks Taman Kuliner Condongcatur sebagai pusat industri kreatif bidang film, animasi dan video ini mendapat bantuan dari Badan Ekonomi Kreatif (Bekraf) Indonesia senilai Rp 2,58 miliar berupa revitalisasi dan bantuan peralatan studio.

Selengkapnya : http://koranbernas.id/sleman-segera-miliki-creative-space

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.