Menikmati Destinasi Lereng Merapi Dengan Jelajah Wisata 2017

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Dtunjungresort.com – Wisata Merapi memang mempunyai daya tarik sendiri bagi para traveler. Tidak hanya pemandangannya yang indah dan keaslian di daerah lereng merapi masih terjaga. Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman, Sudarningsih mengungkapkan tidak hanya dua destinasi wisata yang dipunyai Merapi yaitu budaya dan alam yang terdapat sport tourism.

Sport tourism ini merupakan wisata yang dikombinasikan dengan kegiatan olahraga atau dapat dikatakan olahraga sembari berwisata. Beberapa event wisata olahraga akan diadakan pada tahun ini, baik individu maupun bareng dengan stakeholder wisata yang lainnya. Dan salah satu event tersebut adalah jelajah wisata 2017.

Selengkapnya : http://dtunjungresort.com/2017/09/04/menikmati-destinasi-lereng-merapi-dengan-jelajah-wisata-2017/

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.