Jelajah Wisata Merapi Suguhkan Aneka Kecantikan Flora Pegunungan

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

TEMPO.COJakarta – – Kegiatan wisata trekking”Jelajah Wisata Merapi 2017″ yang diselenggarakan Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta menawarkan keindahan aneka ragam flora di kawasan lereng Gunung Merapi. Kegiatan ini akan diselenggerakan pada pada 10 September.

“Jelajah wisata Merapi merupakan kegiatan olahraga yang dikemas dalam bentuk wisata atau sport tourism. Ini bisa mendulang kunjunga wisatawan selain wisata budaya dan alam,” kata Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman Sudarningsih, Selasa.

Kegiatan Jelajah Wisata Merapi ini dilakukan bekerja sama dengan Forkom Desa Wisata dan Balai Taman Nasional Gunung Merapi. Sudarningsih mengatakan berbagai keindahan flora lereng Merapi yang bisa dinikmati peserta, antara lain, anggrek Vanda Tricolor, Dendrobium Mutabile, dan berbagai jenis bambu.

Selengkapnya : http://tempo.co/read/news/2017/09/07/204906800/jelajah-wisata-merapi-suguhkan-aneka-kecantikan-flora-pegunungan?TravelUtama&campaign=TravelUtama_Click_1

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.