Dispar Sleman Adakan Jelajah Wisata 2017

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Event Jelajah Wisata 2017 yang diselenggarakan Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman pada Minggu (10/9) di Lapangan Tritis, Turgo, Purwobinangun, Pakem, Sleman, berlangsung semarak. Lebih dari seribu orang peserta mengikuti kegiatan olahraga yang dipadukan dengan pariwisata atau sport tourism itu.

Dalam kegiatan bertema “Pesona Flora Lereng Merapi” ini, para peserta dimanjakan dengan keindahan flora seperti Anggrek vanda Tricolor, Dendroblum Mutabile dan aneka jenis bambu yang tumbuh di selatan lereng Merapi.  Kepala Dinas pariwisata Kabupaten Sleman, Sudarningsih, menjelaskan, dalam kegiatan itu peserta menempuh jarak 7 km yang menyusuri jalan setapak, sungai, perkampungan, dan sebagian area Taman Nasional Gunung Merapi (TNGM).

Selengkapnya : http://panjinasional.net/2017/09/11/dispar-sleman-adakan-jelajah-wisata-2017/

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.