Pengumuman Hasil Lomba Foto melalui Instagram kegiatan Jelajah Wisata

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Hastag #JelajahWisata2017, #WisataSleman, #PesonaLiburanSleman, #TheLivingCulture, #PesonaFloraMerapi, #TNGM, dan #TNGunungMerapi menjadi hashtag yang digunakan peserta Jelajah Wisata untuk mengunggah foto selfie, groupie, atau keindahan alam dan budaya yang dilihat selama event berlangsung.

Sampai dengan Jum’at, 15 September 2017, tercatat 133 posting foto di instagram dari 39 pengguna instagram yang menjadi peserta Jelajah Wisata. Selanjutnya pemenang lomba foto melalui instagram didasarkan pada ketentuan berikut:

1. Tercatat sebagai peserta Jelajah Wisata 2017;

2. Peserta yang mengunggah tidak ada hubungan langsung dengan sponsor utama kegiatan; dan

3. Pemenang didasarkan pada jumlah like terbanyak dari setiap foto. Bilamana peserta mengunggah lebih dari satu foto/video pendek, maka yang akan dihitung adalah foto/video dengan jumlah like terbanyak;

4. Setiap peserta hanya berhak atas 1 (satu) kemenangan/doorprize; Dari hasil perhitungan Panitia Jelajah Wisata, diputuskan bahwa pemenang lomba foto melalui instagram dalam rangka Jelajah Wisata 2017 adalah sebagai berikut:

1. Pemenang 1: @erlinablue dengan jumlah like 711 likes, dan berhak mendapatkan sepeda persembahan dari Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman

2. Pemenang 2: @devantimaski dengan jumlah like 182 likes, dan berhak mendapatkan Kompor Gas Quantum persembahan dari Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman

3. Pemenang 3: @bernadeta_ayuw dengan jumlah like 134 likes, dan berhak mendapatkan Kipas Angin Maspion persembahan dari Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman

4. Pemenang 4: @rudimoko dengan jumlah like 129 likes, dan berhak mendapatkan tiket masuk GL Zoo

5. Pemenang 5: @fafa125_ dengan jumlah like 124 likes, dan berhak mendapatkan tiket masuk GL Zoo

6. Pemenang 6: @aditya403 dengan jumlah like 121 likes, dan berhak mendapatkan tiket masuk GL Zoo

Selanjutnya para pemenang dipersilahkan mengambil hadiah di Kantor Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman, Jl. KRT Pringgodinigrat No. 13, Tridadi, Sleman pada hari dan jam kerja mulai Senin, 18 September 2017 dengan membawa bukti kepesertaan, membawa identitas asli dan memperlihatkan nama akun instagramnya kepada panitia.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.