INDONESIA TOURISM AWARD 2017 JADI PUNCAK RAKORNAS III KEMENPAR

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

INDOPOS.CO.ID – Hingar bingar dan suasana kemeriahan Rakornas III 2017 Kemenpar menuju puncak malam ini, Rabu, 27 September 2017. Ini adalah hari istimewa buat pariwisata, karena bertepatan dengan Hari Patiwisata Dunia atau World Tourism Day yang diperingati oleh seluruh masyarakat pariwisata.

Puncak Rakornas III pun akan dimeriahkan dengan malam “Indonesian Tourism Award 2017” di Assembly Hall Bidakara, Jakarta. Lima pengharaan prestisius dikeluarkan Kemenpar kepada mereka yang secara faktual menjadi yang terbaik di kelasnya.

Awards itu antara lain: Pertama; Indonesia Sustainable Tourism Award (ISTA) ke-1 yang diberikan kepada pengelola destinasi. Kedua, Green Hotel Award Indonesia (GHA) ke-5 yang diberikan kepada pengelola/pengusaha hotel. Ketiga, award Sayembara Desain Restoran Nusantara (SDRN) ke-1 yang diberikan kepada arsitek atau desainer yang berwawasan kepariwisataan.

Selengkapnya : http://nasional.indopos.co.id/read/2017/09/27/111657/Indonesia-Tourism-Award-2017-Jadi-Puncak-Rakornas-III-Kemenpar

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.