Pelangi Budaya Bumi Merapi Semarakkan Pariwisata

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

KORANBERNAS.ID — Dinas Pariwisata Sleman menggelar Pelangi Budaya Bumi Merapi di area parkir utara Lapangan Denggung, Sleman, Minggu (22/10/2017). Acara ini diikuti sebanyak 35 kelompok terdiri dari Asosiasi Perusahaan Perjalanan Wisata Indonesia (ASITA),Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI), Badan Promosi Pariswisata Sleman (BPPS), Dimas Diajeng, Saka Pariwisata, Desa wisata, Museum, Perguruan Tinggi, Seniman, Pengusaha, Bank, Pengelola desa wisata, dan lainnya.

Kepala Dinas Pariwisata Sleman, Dra Hj Sudarningsih MSi mengatakan bahwa kegiatan Pelangi Budaya Bumi Merapi 2017 diselenggarakan selama dua hari pada 21 dan 22 Oktober 2017 dengan menampilkan panggung pertunjukan. Pada hari pertama di Jogja City Mall (JCM) sedangkan hari kedua di Lapangan Denggung dan finish di Lapangan Pemda Sleman.

Selengkapnya : http://koranbernas.id/pelangi-budaya-bumi-merapi-semarakkan-pariwisata

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.