Mengecap Lansekap Buana Dari Sleman Lantai 2

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.
Wilayah Kabupaten Sleman membentang dari timur ke barat bagian utara Daerah Istimewa Yogyakarta, yang didominasi dataran rendah. Dua dataran tinggi yang acapkali disebut “lantai dua” berada di utara dan timur wilayah Sleman, yaitu sisi utara kawasan Gunung Merapi dan di sisi timur perbukitan Gunung Baturagung yang masuk zona Pegunungan Selatan Jawa.

Sleman Timur lantai 2 masuk daerah administratif Kecamatan Prambanan, destinasi wisata yang sudah dikenal antara lain Tebing Breksi, Candi Ijo, dan Candi Ratu Boko. Kabupaten Sleman, melalui Indonesia Marketing Association (IMA) Chapter Sleman bersama Disperindag dan Dispar Sleman memperkenalkan 3 destinasi baru di perbukitan ini yaitu Selo Langit (Watu Payung), Bukit Teletubbies, dan Bukit Klumprit.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.