Menikmati Indahnya Sore Di Candi Tertinggi Se-Yogyakarta

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Sore kembali tiba, memang suatu keharusan di alam semesta yang harus mematuhi perputaran waktu setiap harinya atas perintah Allah SWT; Tuhan Semesta Alam. Tentu saja sore hari kembali tiba dengan pesonanya, terlebih di langit musim kemarau yang cukup cerah dan Yogyakarta pun masih memiliki spot-spot menawan untuk menikmati pesona sore. Kali ini setelah menikmati indahnya sunset di puncak pegunungan menoreh, pesona sunset masih berada di ketinggian yaitu di Candi Ijo.

Menuju Candi Ijo

Candi Ijo secara administratif terletak di Dusun Groyokan, Desa Sambirejo, Kecamatan Prambanan, Kabupaten Sleman, Yogyakarta. Menuju ke Candi Ijo merupakan hal yang mudah sekali karena Dinas Pariwisata Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta telah memperbaiki sarana dan prasarana yang ada. Kondisi jalan sudah begitu mulus, namun cukup menanjak mengingat Candi Ijo merupakan candi tertinggi di kawasan DIY yang memiliki ketinggian sekitar 425 meter di atas permukaan laut.

Selengkapnya : http://menggapaiangkasa.com/2017/09/menikmati-sore-di-candi-Ijo.html

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.