Sleman Mencari Desa Wisata Juara Berbasis Masyarakat Lewat Lomba

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

SLEMAN, KRJOGJA.com – Menjadi juara itu direncanakan. Istilah Menpar Arief Yahya: Kemenangan itu direncanakan! Menjadi pemenang itu harus diupayakan. Keyakinan itulah yang dipegang oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman yang menggunakan.

Guna mencari “penerus” Desa Wisata Pentingsari yang menjadi juara dalam pengelolaan Desa Wisata berbasis masyarakat, Dinas Pariwisata pun mengadakan Festival Desa Wisata Kabupaten Sleman 2017. “Pemenang pada lomba desa wisata ini akan menjadi wakil Sleman dalam lomba desa wisata ke  tingkat provinsi DIY,” jelas Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman Dra Hj Sudarningsih MSi.

Selengkapnya : http://krjogja.com/web/news/read/48395/Sleman_Mencari_Desa_Wisata_Juara_Berbasis_Masyarakat_Lewat_Lomba

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.