Ayo Liburan dan Belajar Menganyam di Desa Wisata Pengekspor Anyaman Bambu Ini

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

KABUPATEN Sleman sangat kaya dengan beragam Desa Wisata. Berwisata ke Desa Wisata di wilayah Kabupaten Sleman bisa memilih kekhasan desa wisata sesuai minat atau ketertarikan pengunjung. Jika tertarik dengan anyam menganyam dari bahan bambu, Desa Wisata Brajan-lah pilihan utamanya.

Desa Wisata Brajan terletak di sisi Barat Kabupaten Sleman. Berjarak sekira 20 kilometer dari Bandara Internasional Adisucipto. Akses jalan mulus. Bus besar pun bisa masuk hingga ke lokasi. Desa Wisata ini masuk ke wilayah Sendangagung, Minggir, Sleman. Jalur menuju Desa Wisata Brajan ini searah dengan destinasi wisata yang ngehits di wilayah Kulonprogo seperti Ayunan Langit, Embung Mudal, Kedung Pedhut dan sebagainya.

Selengkapnya : http://cowasjp.com/read/2728/20171105/130739

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.