Kunjungan Wisatawan ke Sleman Semakin Meningkat

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

SLEMAN, jurnalsumatra.com – Kunjungan wisatawan di Kabupaten Sleman sampai dengan 31 Desember 2017 akan berada di antara kisaran 7.000.000 – 7.250.000 kunjungan wisatawan.

Seperti disampaikan Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman, Dra Hj Sudarningsih, MSi, hal ini tidak lepas dari beberapa kegiatan yang masih akan berlangsung di Kabupaten Sleman pada bulan November dan Desember 2017 ini.

Menurut Sudarningsih, salah satu kegiatan internasional yang termasuk dalam 100 event internasional dan didukung penuh oleh Kementerian Pariwisata RI adalah The 9th Jogja International Heritage Walk yang akan diselenggarakan pada 18 November 2017 di Kompleks Candi Prambanan (Kabupaten Sleman) dan 19 November 2017 di Imogiri (Kabupaten Bantul).

Selengkapnya : http://jurnalsumatra.com/kunjungan-wisatawan-ke-sleman-semakin-meningkat

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.