Jogja International Heritage Walk, Keindahan Menyusuri Budaya Yogya

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

SLEMAN, KRJOGJA.com – Yogyakarta kembali menjadi tuan rumah event jalan kaki internasional satu-satunya di Indonesia dan ASEAN, yaitu the 9th Jogja International Heritage Walk.  Event ini merupakan seri ke-28 event jalan kaki internasional berlangsung selama dua hari, yaitu pada Sabtu – Minggu (18-19 November 2017).

Pada hari Sabtu, event jalan ini akan dimulai dan berakhir di Lapangan Brahma, Kompleks Candi Prambanan. Selanjutnya selama kurang lebih 6 jam, peserta akan menyusuri alam pedesaan di Kalasan yang melalui beberapa candi seperti Candi Kedulan, Candi Sambisari, dan Candi Sari. Pada hari berikutnya, Minggu, 19 November 2017 peserta kembali akan menyusuri alam pedesaan di Imogiri yang melalui beberapa obyek seperti Jembatan Silik di Dusun Karantengah,  Kedungmiri, Sriharjo dan Jembatan Oya.

Selengkapnya : http://krjogja.com/web/news/read/49481/Jogja_International_Heritage_Walk_Keindahan_Menyusuri_Budaya_Yogya

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.