Press Release pengumuman penerima Anugerah Pesona Indonesia 2017

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Terkait hasil yang diperoleh pada Anugerah Pesona Indonesia 2017 yang menempatkan Tebing Breksi sebagai tujuan wisata terbaru terpopuler, langkah selanjutnya dari Dispar Sleman adalah melakukan peningkatan pelayanan bagi wisatawan yang berkunjung di Sleman, khususnya di Breksi. Peningkatan pelayanan meliputi peningkatan aksesibilitas, atraksi yang ditawarkan, amenities yang ada, dan tentunya kualitas sumberdaya pengelola destinasi.

Semuanya itu akan bermuara pada peningkatan kunjungan kembali wisatawan, karena wisatawan merasa puas dan ada kenangan indah yang membekas.

Selain itu, upaya promosi destinasi akan tetap dilaksanakan dengan meningkatkan kerjasama yang erat antar pemangku kepentingan, dalam hal ini pemerintah, swasta, akademisi, media dan masyarakat sendiri.

Prestasi ini adalah prestasi semua pihak yang ada di DIY, khususnya di Kabupaten Sleman..

Tak lupa terima kasih atas kepercayaan masyarakat dan wisatawan telah memilih Tebing Breksi menjadi tujuan wisata baru terpopuler. Dan terima kasih pula kepada media yang telah berperan dalam mempromosikan Tebing Breksi sehingga menjadi tujuan wisata baru terpopuler.

Menurut Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman, Dra. Hj. Sudarningsih, M.Si dengan diperolehnya penghargaan API bagi Sleman maka menjadi pemacu dalam menyelenggarakan pembangunan pariwisata dengan lebih baik. Bersinergi dengan semua pihak, eksternal Dan internal dalam memberikan pelayanan kepada wisatawan.
Menjelang akhir tahun 2017, Akan menghadapi libur natal Dan tahun baru.

Dengan informasi tentang breksi,, wisatawan akan makin banyak berkunjung dan diharapkan seluruh objek Dan daya tarik wisata di Sleman akan memperoleh impak yg bagus dari pemberitaan tersebut.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.