Selamat, Tebing Breksi Baru Raih Predikat Wisata Terpopuler

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

KORANBERNAS.ID — Tempat wisata Tebing Breksi di Desa Sambirejo Kecamatan Prambanan Sleman terpilih menjadi juara pertama tujuan wisata baru terpopuler se Indonesia. Penghargaan atas prestasi tersebut telah diserahkan bersamaan dengan Anugerah Pesona Indonesia 2017 di Grand Studio Metro TV Jakarta, Sabtu (25/11/2017). Penghargaan diterima Bupati Sleman, Sri Purnomo.

Terkait hasil yang diperoleh pada Anugerah Pesona Indonesia 2017 yang menempatkan Tebing Breksi sebagai tujuan wisata terbaru terpopuler, Dinas Pariwisata (Dispar) Sleman akan melakukan peningkatan pelayanan bagi wisatawan yang berkunjung di Sleman, khususnya di Breksi.

Selengkapnya : http://koranbernas.id/selamat-tebing-breksi-baru-raih-predikat-wisata-terpopuler

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.