Tingkatkan Layanan, Operator Jip Wisata Lereng Merapi Diberi Pembekalan

Operator jip yang menjadi anggota Asosiasi Jeep Wisata Lereng Merapi (AJWLM) diminta untuk meningkatkan pelayanan terhadap wisatawan. Operator paket wisata Lava Tour Merapi itu, kendati menggunakan mobil jip, bukanlah layanan off-road. Melainkan tetap layanan wisata. Sehingga aspek kenyamanan, keselamatan, kenangan, harus diprioritaskan.

Hal tersebut mengemuka dalam pertemuan antara Bupati Sleman Sri Purnomo dan jajarannya bersama para pelaku wisata di Kaliurang, Jogja. Pertemuan berlangsung Selasa (9/1) malam di Wisma Taman Eden I Kaliurang.

Bupati Sleman yang hadir beserta Kapolres, Kepala Dinas Pariwisata, Kadinas Perhubungan, memberikan arahan dan pembinaan kepada perwakilan operator Jeep yang menjadi anggota Asosiasi Jeep Wisata Lereng Merapi (AJWLM).

Selengkapnya : http://cowasjp.com/read/2841/20180112/190319/tingkatkan-layanan-operator-jip-wisata-lereng-merapi-diberi-pembekalan