Belanja Berhadiah Di Pasar Tradisional Kabupaten Sleman

Untuk mempromosikan pasar tradisional serta menarik minat masyarakat khususnya masyarakat Sleman berbelanja di pasar tradisional, Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Sleman melaksanakan program belanja berhadiah di 17 pasar di daerah Sleman yaitu:

• Pasar Prambanan

• Pasar Potrojayan

• Pasar Gamping

• Pasar Godean

• Pusat Kuliner Belut Godean

• Pasar Cebongan

• Pasar Sleman Unit I

• Pasar Sleman Unit II

• Pasar Condongcatur

• Pasar Tempel

• Pasar Pakem

• Pasar Kebonagung

• Pasar Ngino

• Pasar Jangkang

• Pasar Sambilegi

• Pasar Kalasan

• Pasar Gentan.

Belanja berhadiah di pasar tradisional ini dimulai 1 Maret 2018 dan akan berakhir tanggal 5 Mei 2018.

Semua pengunjung berhak mendapat kupon undian, kecuali pedagang dan pegawai Dinas Perindag. Kupon dibagikan kepada pengunjung pasar dan setelah kupon diisi identitas lengkap bisa dimasukkan ke kotak undian. Hadiah berupa:

• 3 unit sepeda motor

• 6 unit Televisi

• 7 unit kulkas

• 7 unit sepeda gunung

• 100 unit hadiah hiburan.