Dinas Pariwisata Sleman Ikuti Majapahit Travel Fair XIX 2018 di Surabaya

Pada 12-15 April 2018, Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman ikut dalam Majapahit Travel Fair ke-19 di Grand City Surabaya Mall & Convex. Bersama dengan perwakilan forkom desa wisata, Dimas Diajeng Sleman, Museum Gunung Merapi Sleman, Jogja Bay Water Park, Taman Wisata Candi Prambanan dan The Alana Hotel Yogyakarta. Berbagai destinasi dan prasarana pendukung kepariwisataan di Kabupaten Sleman diperkenalkan.

Pada hari pertama pelaksanaan MTF, selain table top, rombongan Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman berkesempatan untuk melakukan talkshow tentang daya tarik wisata di Kabupaten Sleman, seperti keunikan Merapi, candi dan desa wisata. Fashion show dan tari peksi eka kapti turut melengkapi acara talkshow ini.

Ingin tahu lebih banyak tentang destinasi wisata di Kabupaten Sleman, monggo mampir ke stad Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman di Majapahit Travel Fair, @grandcityexhibition, 12-15 April 2018.
Jangan sampai terlewatkan!