10 Destinasi Sejarah Keren di Sleman

INDONESIATRAVEL.NEWS, Momen libur panjang dalam rangka Idul Fitri tinggal menghitung hari. Kesempatan ini tentu saja menjadi ajang berkumpul dengan keluarga dan sanak saudara.

Sudah merencanakan agenda liburan bersama? Sleman, salah satu kabupaten di Daerah Istimewa Yogyakarta, punya banyak #PesonaDestinasiLebaran2018 yang bisa dikunjungi.

Kami memiliki 10 referensi destinasi wisata sejarah keren di Sleman. Apa saja wisata sejarah keren di Sleman itu?

Selengkapnya : http://indonesiatravel.news/pariwisata/10-destinasi-sejarah-keren-di-sleman

guest

Oldest
Newest Most Voted