Dukung Sleman Temple Run Sebagai Wisata Olah Raga dan Petualangan Terpopuler di Indonesia Tahun 2020

Warganet sekalian, Kabupaten Sleman tahun 2020 ini kembali mengikuti ajang bergengsi Anugerah Pesona Indonesia. Kali ini, Kabupaten Sleman diwakili oleh”Sleman Temple Run”, Satu-satunya event lari di dunia yang megelilingi candi-candi warisan budaya bangsa, untuk nominasi Wisata Olah Raga dan Petualangan Terpopuler.

Mari kita dukung semaksimal mungkin ajang keren ini. Adapun dukungan dapat dilakukan dengan beberapa cara, diantaranya:
1. ketik API 7G (untuk memilih Sleman Temple Run) dan kirim SMS ke 99386.
2. Like feed instagram Sleman Temple Run di akun instagram @apiaward kemudian follow @apiaward. Feed dibagikan di Insta Album “VOTE STR” pada akun @wisatasleman. Link feed instagram terkait nominasi akan segera kami sampaikan.
3. Kunjungi channel APIaward di Youtube, masuk ke tab playlist/video dan pilih video nominasi yang akan didukung kemudian klik tombol Subscribe dan Like.

Mudah kan caranya. Kirim dukunganmu sebelum 31 Desember 2020. Kirim dukunganmu ya lluurrds karena dukunganmu ini sangat berarti untuk kebangkitan pariwisata di Kabupaten Sleman.

guest