Dukung Sleman The Living Culture Sebagai Brand Pariwisata Terpopuler di Indonesia Tahun 2020

Warganet sekalian, Kabupaten Sleman tahun 2020 ini kembali mengikuti ajang bergengsi Anugerah Pesona Indonesia. Kali ini, Kabupaten Sleman diwakili oleh “Sleman – The Living Culture” untuk nominasi Brand Pariwisata Terpopuler.

Mari kita dukung semaksimal mungkin brand ini. Adapun dukungan dapat dilakukan dengan beberapa cara, diantaranya:
1. ketik API 4G (untuk memilih Sleman The Living Culture) dan kirim SMS ke 99386.
2. Like feed instagram Sleman The Living Culture di akun instagram @apiaward kemudian follow @apiaward. Feed dibagikan di Insta Album “VOTE SLEMAN” pada akun @wisatasleman. Link feed instagram terkait nominasi akan segera kami sampaikan.
3. Kunjungi channel APIaward di Youtube, masuk ke tab playlist/video dan pilih video nominasi yang akan didukung kemudian klik tombol Subscribe dan Like.

Mudah kan caranya. Kirim dukunganmu sebelum 31 Desember 2020. Kirim dukunganmu ya lluurrds karena dukunganmu ini sangat berarti untuk kebangkitan pariwisata di Kabupaten Sleman.

guest