Sosialisasi dan Reorientasi Komite Ekonomi Kreatif Kabupaten Sleman

Pelaksanaan Sosialisasi dan Reorientasi Komite Ekonomi Kreatif Kabupaten Sleman

Guna lebih mewujudkan Kabupaten Sleman sebagai Kabupaten Kreatif, pada Kamis, 18 Februari 2021 di Sleman Creative Space, Taman Kuliner Condong Catur, dilakukan Focus Group Discussion dengan tema Sosialisasi dan Reorientasi Komite Ekonomi Kreatif Kabupaten Sleman. FGD ini diselenggarakan oleh Bidang Pengembangan Destinasi dan Ekonomi Kreatif, Dinas Pariwisata bersama Komite Ekonomi Kreatif Sleman dan Jogja Creative Society. Narasumber utama dalam FGD ini adalah M. Arief Budiman, S.Sn, Sekjen Indonesian Creative Cities Network. Pada kesempatan yang sama, dilakukan pula penandatangan Perjanjian Kerja Sama antara Dinas Pariwisata Sleman, yang diwakili oleh Plt. Kepala Dinas Pariwisata, DR. Dra. Suci Iriani Sinuraya,M.Si, MM dengan Jogja Creative Society, yang diwakili oleh DR. Ing. Gregorius Sri Wuryanto, M.Arch. terkait pengembangan dan pengelolaan Sleman Creative Society di Kabupaten Sleman. (novie)

guest