Geliat Vaksinasi Pelaku Wisata di Sindu Kusuma Edupark

Giat vaksinasi covid-19 di Sindu Kusuma Edupark

Giat vaksinasi covid-19 untuk masyarakat, utamanya pelaku parekraf, terus dilakukan. Kali ini vaksinasi dilakukan di Sindu Kusuma Edupark, Sinduadi, Mlati pada 12 dan 13 Agustus 2021.

Sebanyak 1680 orang berpartisipasi dalam vaksinasi ini. Acara ini dihadiri oleh Bupati Sleman Kustini Sri Purnomo , Kadispar DIY Singgih Raharjo, Kadispar Sleman Suparmono, Polda DIY, Kantor Perwakilan Bank Indonesia DIY, BPD DIY , GIPI DIY, Kapanewon Mlati, Lurah Sinduadi dan Satgas COVID-19 Kapanewon Mlati.

Mari, ikutilah serbuan vaksinasi covid-19 ini. Vaksinasi covid-19 di beberapa daerah telah berhasil menekan kasus covid-19 di daerahnya. Vaksinasi dan program penanganan covid-19 sukses, pandemi kita akhiri. Kemudian kita bisa piknik lagi dengan aman.

guest