Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman Lepas Mahasiswa Magang POLTEKPAR Makassar

113

Sleman, 13 Juli 2026 – Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman secara resmi melepas mahasiswa dan mahasiswi magang dari Politeknik Pariwisata (POLTEKPAR) Makassar pada Senin (13/7/2026). Acara pelepasan ini menjadi penanda berakhirnya program magang yang telah berlangsung selama enam bulan.

Para mahasiswa melaksanakan program magang di Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman sejak Januari 2026. Selama masa magang, mereka memperoleh pengalaman kerja secara langsung di lingkungan pemerintahan, khususnya dalam mendukung berbagai kegiatan dan program di bidang kepariwisataan.

Pelepasan mahasiswa magang berlangsung dalam suasana hangat dan penuh apresiasi. Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman menyampaikan terima kasih atas kontribusi, dedikasi, dan semangat para mahasiswa selama menjalani program magang.

Program magang ini diharapkan dapat menjadi bekal berharga bagi para mahasiswa dalam mengembangkan kompetensi, memperluas wawasan, serta mempersiapkan diri untuk memasuki dunia kerja profesional di sektor pariwisata.

Bagikan Artikel
Subscribe
Notify of
guest

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted