Teko Panas Cafe

Selama ini, banyak orang berpikir bahwa nongkrong di cafe itu identik dengan sesuatu yang glamour dan mahal. Tapi itu nggak berlaku di Teko Panas Cafe, semua menu harganya dibawah Rp 25.000 dengan pilihan menu yang banyak dan enak tentunya. .
Jadi buat kamu pelajar/ mahasiswa ga perlu khawatir buat nongkrong di sini. Selain itu Teko Panas Cafe juga didesain dengan apik buat kamu kamu yang betah nongkrong sambil browsing atau chit chat sama temen temen.
.
Dengan desain cafe yang instagramable kalian bisa take photo sesuka kalian buat dipamerin ke followers kalian gengs. Ditambah lagi ada ayunan yang bisa kalian mainin yang bikin kalian merasa balik lagi ke masa kecil kalian. Dan cuma di sini satu satunya cafe yang ada snack toplesnya lho. All varian cuma Rp 10.000 Murah kan??
Yukk tunggu apalagi cobain bareng temen temen kalian kesini ya..
Kita tunggu gengss

guest

Oldest