11th Jogja International Heritage Walk

Event sportourism yang telah masuk 100 Calendar of Event Wonderful 2019 Kementrian Pariwisata, Jogja International Heritage Walk, akan dilaksanakan pada tanggal 16-17 November 2019.

Event ini akan mengundang ratusan peserta dari mancanegara seperti tahun sebelumnya. Jika pada tahun 2018 peserta diajak untuk menjelajahi desa wisata di Sleman. Maka kejutan apalagi yang akan disajikan di Jogja International Heritage Walk 2019? Kita lihat saja besok November.

Bersamaan dengan kegiatan ini, kembali akan digelar Festival Desa Wisata dan Festival Bamboo oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman.

So, jangan lewatkan event menarik ini ya
——
By 16-17 November 2019, together with Jogja Walking Association, Dinas Pariwisata DI Yogyakarta and Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman will held th 11th Jogja International Heritage Walk. This 2-days walk event will be place on the area of Prambanan and Turi, Sleman.

For you, who loved to walk along and enjoy the beauty of scenery and the warmth of people, save your date to join this event.