Merapi Park Raih Penghargaan di Joglosemar Tourism Awards 2021

Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman mengucapkan selamat kepada Merapi Park yang telah memenangkan Joglosemar Tourism Awards 2021. Merapi Park menjadi pemenang untuk kategori Joglosemar Leading Natural Destination. Acara penganugerahan Joglosemar Tourism Awards 2021 sendiri berlangsung pada tanggal 27 Mei 2021 di Grand Ballroom Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa.

Redita Utami selaku Direktur Merapi Park menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya terhadap Joglosemar Tourism Awards 2021 yang telah memberikan kepercayaan kepada Merapi Park untuk menerima penghargaan sebagai Joglosemar Leading Natural Destination. Kesuksesan dalam Joglosemar Tourism Awards 2021 ini tidak lepas dari kerja keras dan dedikasi seluruh tim Merapi Park yang terus bersemangat dalam memberikan pelayanan terbaik bagi wisatawan, bahkan di era pandemi Covid-19 yang sulit. Rasa terima kasih yang sebesar-besarnya juga disampaikan kepada Satgas Covid-19 Sleman dan juga Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman yang senantiasa berkoordinasi dan memberikan pendampingan secara rutin terkait penerapan protokol kesehatan di sektor pariwisata.

“Tim Merapi Park akan selalu berinovasi dan berusaha untuk meningkatkan pelayanan bagi pengunjung, agar senantiasa menjadi salah satu tourism destination yang membanggakan dan menginspirasi teman-teman pelaku wisata lainnya di DIY. Kami, Merapi Park, bangga telah menjadi bagian dari pariwisata Sleman!” pungkas Redita Utami melalui pesan WhatsApp kepada kami.

Joglosemar Tourism Awards adalah ajang yang diadakan setiap tahunnya dengan tujuan memberikan apresiasi kepada jasa pariwisata yang mendukung pembangunan dalam rangka mempromosikan daya tarik wisata di di Jogja, Solo dan Semarang. Jasa pariwisata yang dimaksud terdiri dari Hotel, Resort, Villa, Travel Agent, dan UMKM.(*)

guest